Einführung

Willkommen in der SpeechLive-Online-Hilfe.

In der SpeechLive-Online-Hilfe finden Sie die für die Konfiguration und Nutzung des SpeechLive-Service nötigen Informationen.

Die Hilfe besteht aus den folgenden Kapiteln (durch Klicken auf die Links gelangen Sie direkt zum jeweiligen Kapitel):

Über Philips SpeechLive

SpeechLive ist eine Komplettlösung für das Diktieren und Transkribieren für den professionellen Einsatz.

Sie bietet alle Vorteile des mobilen und stationären Diktierens, kombiniert mit den neuesten Funktionen für den Diktier-Workflow.

Das Produkt ist hochgradig modular aufgebaut und kann daher die Geschäftsanforderungen sowohl kleiner Büros als auch großer Firmen erfüllen und mit jedem Dokumentenaufkommen zurechtkommen.

SpeechLive kann zusammen mit verschiedenen Philips Diktier- und Transkriptionsgeräten, wie dem SpeechMike Diktiermikrofon, dem Pocket Memo Diktiergerät, dem SpeechAir smarten Diktiergerät, dem SpeechOne kabellosen Diktier-Headset und dem Fußschalter eingesetzt werden. Für den mobilen Einsatz kann auch die Philips Voice Recorder-App verwendet werden.

Die Lösung zeichnet sich durch eine moderne und intuitive Weboberfläche aus und lässt sich mit der Philips SpeechExec Diktier-Workflow-Software verbinden.

Außerdem bietet sie Optionen zum Senden von Diktaten an den SpeechLive-Schreibservice und den SpeechLive-Spracherkennungsservice, und über die Zapier-Schnittstelle kann SpeechLive mit über 1000 Webanwendungen interagieren.