Systemvoraussetzungen

Windows

MacOS

Unterstützte Betriebssysteme

• Windows 7/8/10*

* Da Microsoft sein Betriebssystem Windows 10 sehr häufig aktualisiert, beschränkt sich die Windows 10-Unterstützung in allen unseren Windows-Anwendungen auf die jeweils aktuelle Version von Windows 10. Nähere Informationen dazu finden Sie auf der Microsoft-Support-Website zum Lebenszyklus von Windows.

• macOS 10.12 Sierra

• macOS 10.13 High Sierra

• macOS 10.14 Mojave

• macOS 10.15 Catalina

• macOS 11 Big Sur

Unterstützte Browser

• Google Chrome

• IE11*

• Firefox**

* eingeschränkte Funktionalität, Java muss installiert werden, Webrecorder funktioniert nicht

** bei großen Dateien funktioniert das Vor- und Rückspulen nicht

Anmerkung

Microsoft Edge und alle anderen nicht aufgeführten Browser werden nicht unterstützt.

• Google Chrome

Anmerkung

Safari wird unter macOS nicht unterstützt.

Virtuelle Umgebungen

Virtuelle Umgebungen werden über den Philips Device Connector unterstützt.