Administrator

Neuen Benutzer hinzufügen

Wenn Sie einen neuen Benutzer hinzufügen müssen (z. B. für eine Schreibkraft), führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zum Tab Workflow.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Neuen Benutzer hinzufügen csm_Add-user_icon_935d897f6c.png.

3. Füllen Sie die Felder im Dialogfeld aus. Entsprechende Informationen finden Sie unter „Benutzer hinzufügen“.

4. Der neue Benutzer erhält eine Bestätigungs-E‑Mail zum Aktivieren des neuen Kontos.

Neue Workflow-Beziehungen erstellen

Wenn Ihre Autoren ihre eigenen (z. B. unternehmensinternen) Schreibkräfte nutzen, ist es wichtig, dass das Autorenkonto mit dem Schreibkraftkonto verknüpft wird:

1. Gehen Sie zum Tab Workflow.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Einstellungen csm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png.

3. Wählen Sie Workflow-Beziehungen, um festzulegen, welcher Autor mit der Schreibkraft verknüpft werden soll.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter „Beziehungen erstellen“.

4. Schreibkräfte, die mit einem Autorenkonto verknüpft sind, erhalten automatisch alle Diktate des betreffenden Autors.

Sicherung

Mithilfe der Sicherungsfunktion können Sie alle Dateien in Ihrem SpeechLive-Konto sichern.

1. Gehen Sie zum Tab Workflow.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Einstellungen csm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png.

3. Wählen Sie in der Liste die Option Sicherung aus.

4. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Neue Sicherung erstellen Create_new_backup.png. Ausführlichere Informationen zu Sicherungen finden Sie unter „Sicherung“.

Kontoangaben ändern

Sie können die Angaben zu Ihrem Konto jederzeit ändern:

1. Gehen Sie zum Tab Konto.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Konto bearbeiten Account_TB_Edit.png.

3. Nehmen Sie in der Liste die erforderlichen Änderungen vor und bestätigen Sie sie, indem Sie auf das Symbol Speichern csm_Save_settings_icon_3fffd952a7.png klicken.