Dateien von einem Diktiergerät hochladen

1. Schließen Sie Ihr Gerät über das beiliegende Kabel an den Computer an.

2. Gehen Sie zu login.speechlive.com, um sich in Ihrem SpeechLive-Konto anzumelden.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Diktate und klicken sie in der Werkzeugleiste auf Hochladen Upload_icon.png.

4. Klicken Sie auf Dateien wählen.

5. Klicken Sie in Ihrem Datei-Explorer auf das angeschlossene Gerät, wählen Sie den Ordner, in dem die Diktate gespeichert sind, markieren Sie die Datei und klicken Sie auf Hochladen.