SpeechLive mit der App verwenden

1. Laden Sie die Philips Voice Recorder app​ auf Ihr Smartphone herunter:

2. Öffnen Sie die App, um sich anzumelden, und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol (für Android siehe nächsten Schritt).

2. Tippen Sie auf Einstellungen.

3. Wählen Sie Sendeoptionen.

4. Wählen Sie in der Liste SpeechLive aus und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.

3. Wählen Sie in den SpeechLive-Einstellungen der App die gewünschten Transkriptionsoptionen aus:

1. SpeechLive verwenden

Wenn Sie diese Option auswählen, können Sie neue Diktate in SpeechLive an eine Schreibkraft senden.

2. Schreibservice verwenden

Wenn Sie diese Option auswählen, werden Ihre Diktate an eine externe Schreibkraft gesendet.

3. Spracherkennungsservice verwenden

Wenn Sie diese Option auswählen, werden Ihre Diktate an den automatisierten Spracherkennungsservice gesendet.

4. Anmerkung

Von den Optionen, die Sie hier auswählen, hängt ab, welche der unten beschriebenen Optionen zum Teilen verfügbar sind.

5. Gehen Sie in der App zum Tab Diktieren zurück. Hier können Sie mit dem Aufnehmen von Diktaten beginnen.

6. Wenn Sie ein Diktat fertig gestellt haben, tippen Sie auf das Teilen-Symbol, um das Diktat an einen der oben genannten Services zu senden:

1. Wenn Ihr Diktat an SpeechLive gesendet werden soll, wählen Sie SpeechLive.

Diktate, die Sie an SpeechLive senden, werden an die mit Ihrem Autorenkonto verknüpften Schreibkräfte weitergeleitet. Die Schritte zum Aktivieren und Verknüpfen von SpeechLive-Konten werden unter „SpeechLive über einen Webbrowser verwenden“ beschrieben. Welche Schritte eine Schreibkraft ausführen muss, um die zugewiesenen Diktate in SpeechLive zu transkribieren, wird unter „Schreibkraft“ erläutert.

2. Wenn Ihr Diktat an eine externe Schreibkraft gesendet werden soll, wählen Sie Schreibservice.

3. Wenn Ihr Diktat an den automatisierten Schreibservice gesendet werden soll, wählen Sie Spracherkennung.

7. Es ist auch möglich, zuvor gespeicherte oder fertig gestellte Diktate mit anderen zu teilen. Gehen Sie zu Aufnahmen, markieren Sie das gewünschte Diktat über das entsprechende Kontrollkästchen, tippen Sie auf die drei Punkte in der Ecke des Bildschirms und wählen Sie Senden.