SpeechLive Hilfe

Workflow-Verwaltung

Wenn Workflow-Administratoren auf die Workflow-Verwaltung zugreifen, gelangen sie direkt zum Dialogfeld „Workflow > Benutzer“.

Von hier aus können Sie auf alle anderen Optionen zum Konfigurieren des SpeechLive-Workflows zugreifen.

csm_workflow_screen_75b0ad01a3.png

Die Symbolleiste im Dialogfeld „Workflow > Benutzer“ enthält die folgenden Optionen:

Symbol

Beschreibung

csm_Add-user_icon_935d897f6c.png

Benutzer hinzufügen: Über dieses Symbol können Sie dem System Workflow-Benutzer hinzufügen.

csm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png

Einstellungen: Über dieses Symbol gelangen Sie zu den folgenden Einstellungsoptionen:

  • Benutzer: Hier können Sie Benutzer hinzufügen, bearbeiten und entfernen.

  • Allgemeine Einstellungen*: Hier können Sie festlegen, nach welcher Zeit Workflow-Benutzer, die SpeechLive über den SpeechLive-Webzugang nutzen, automatisch abgemeldet werden.

  • Beziehungen: Hier können Sie Autoren und Schreibkräfte miteinander verbinden (nur beim Erweiterten Business-Paket).

  • Aktivitäten*: Hier können Sie eine CSV-Datei zum Verfolgen der Aktivitäten im Workflow herunterladen.

  • Diktate suchen*: Hier können Sie nach verloren gegangenen Diktaten suchen und diese herunterladen, beispielsweise wenn diese versehentlich von einem Benutzer gelöscht wurden.

  • Sicherung*: Hier können Sie Sicherheitskopien aller Diktatdateien aus Ihrem Konto herunterladen, die derzeit im System vorhanden sind.

  • Spracherkennung*: Hier können Sie die bevorzugten Sprachen für die SpeechLive-Spracherkennung in Ihrem SpeechLive-Konto festlegen.

  • Archiveinstellungen*: Hier können Sie die Sichtbarkeit sowie das Löschintervall für archivierte Diktate festlegen.

  • Tutorial neu starten: Hier können Sie das Tutorial neu starten, das angezeigt wird, wenn Sie sich zum ersten Mal im SpeechLive-Bereich Workflow anmelden.

csm_Help_icon_ef3fbec54e.png

Hilfe: Über dieses Symbol können Sie diese Online-Hilfe öffnen.

*nur für Kontoadministratoren verfügbar