Beziehungen

Auf dieser Seite können Sie Autoren mit Schreibkräften (und umgekehrt) verbinden.

Nach dem Verbinden können die Schreibkräfte auf die Diktate der mit ihnen verbundenen Autoren zugreifen und diese transkribieren.

Anmerkung

Der Editor für die Workflow-Beziehungen steht nur Kunden zur Verfügung, die das Erweiterte Business-Paket erworben haben..

Symbolleiste

Symbol

Beschreibung

Speichern: Speichert die aktuelle Beziehungskonfiguration, damit sie wirksam wird.

Abbrechen: Sämtliche Änderungen werden verworfen und die zuletzt gespeicherten Beziehungseinstellungen werden wiederhergestellt.

Schreibkraft zu Autor: Ermöglicht es, einer ausgewählten Schreibkraft einen oder mehrere Autoren zuzuweisen.

Autor zu Schreibkraft: Ermöglicht es, einem ausgewählten Autor eine oder mehrere Schreibkräfte zuzuweisen.

Exportieren: Die festgelegten Beziehungen werden in eine CSV-Datei exportiert. Anhand dieser Datei können Sie sich einen besseren Überblick über die derzeit festgelegten Workflow-Beziehungen verschaffen.

Einstellungen: Über diese Schaltfläche können Sie auf zusätzliche Workflow-Konfigurationsoptionen zugreifen.

Online-Hilfe: Öffnet diese Online-Hilfe.

Beziehungsliste

Symbol

Beschreibung

Sortieren: Klicken Sie auf die Kopfzeile, um die verfügbaren Sortieroptionen aufzurufen.

Wählen Sie die gewünschte Sortieroption aus.

Suchen: Klicken Sie auf das Suchen-Symbol und geben Sie den Namen ein, nach dem gesucht werden soll.

Mit der Suche wird begonnen, sobald Sie den ersten Buchstaben eingegeben haben.

Wenn ein Suchfilter aktiv ist, ist das Suchen-Symbol rot gefärbt.

Wenn Sie einen Suchfilter entfernen möchten, klicken Sie im Suchfeld auf das Symbol ×.

Benutzer verknüpfen: Über dieses Symbol können Sie eine Workflow-Beziehung zwischen ausgewählten Benutzern erstellen.

Verknüpfung aufheben: Über dieses Symbol können Sie eine Workflow-Beziehung zwischen ausgewählten Benutzern entfernen.

Verknüpft: Zeigt an, ob ein Benutzer mit einem anderen Benutzer der jeweils anderen Rolle verknüpft ist. Neben dem Symbol Verknüpft wird angezeigt, mit wie vielen Benutzern eine Verknüpfung besteht.