Spracherkennung

Mit den Einstellungen in diesem Bildschirm können Sie Ihre bevorzugten Sprachen festlegen, die beim Senden von Diktaten an die Spracherkennung im SpeechLive-Webclient, in SpeechExec und in der Philips Voice Recorder-App in der Auswahlliste für die Sprache der Spracherkennung ganz oben angezeigt werden.

Die Offline-Spracherkennung ist derzeit in den folgenden Sprachen verfügbar:

Anmerkung

• Beim Konfigurieren eines Philips Pocket Memo für die SpeechLive-Spracherkennung in SpeechExec sind in der Ansicht Lieferung nur die angegebenen Sprachen verfügbar.

• Diese Option steht nur Kontoadministratoren zur Verfügung.