SpeechLive Hilfe

Tutorial neu starten

Je nachdem, ob Sie sich im Konfigurationsbereich „Benutzer“ oder im Bereich „Workflow-Beziehungen“ befinden, können Sie das entsprechende Tutorial neu starten, in dem kurz erläutert wird, was Sie im jeweiligen Bereich tun können.

Tutorial zu Workflow-Benutzern

Usr_tutorial_640.png

Tutorial zu Workflow-Beziehungen

Rel_tutorial_640.png