Ajouter des licences utilisateur

Dans cette rubrique, vous pouvez ajouter des licences utilisateur du flux de travail à votre compte SpeechLive.

• Pour ajouter des licences utilisateurs à votre compte, sélectionnez le nombre d’utilisateurs supplémentaires à partir de la liste déroulante puis cliquez sur Ajouter

• Validez votre commande en cliquant sur Payer à la page suivante ou revenez en arrière en cliquant sur Annuler.

• Après avoir cliqué sur Payer, le nombre d’utilisateurs sera ajouté et votre compte sera débité selon la méthode de paiement enregistrée (carte bancaire ou prélèvement automatique).

Note

Le coût des licences utilisateurs supplémentaires sera calculé au pro rata jusqu’au prochain paiement régulier.