Modifier les informations de paiement

Dans cette rubrique, vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement gratuitement en cas d’expiration de votre carte bancaire ou si vous souhaitez modifier votre carte bancaire au cours de la période d’achat. SpeechLive doit effectuer une transaction physique de 1 EUR pour vérifier la validité des données de paiement et pour modifier les coordonnées de paiement. Le coût de cette transaction vous sera remboursé sous 24 heures.

Si vos coordonnées de paiement actuelles ont expiré, il se peut que les dictées soient bloquées dans le service de transcription en raison d’un défaut de paiement.

• Pour modifier les informations de paiement, cliquez sur Change.

• Validez votre commande en cliquant sur Payer à la page suivante ou revenez en arrière en cliquant sur Annuler.

• À la page suivante, sélectionnez votre mode de paiement (carte bancaire ou prélèvement automatique*) et saisissez vos nouvelles données de paiement.

• Cliquez sur Payer pour finaliser la transaction et mettre à jour vos données de paiement.

*disponible uniquement en Autriche, en Allemagne et aux Pays-Bas.