Service de reconnaissance vocale

Dans cette rubrique, vous pouvez acheter des crédits pour le service de reconnaissance vocale.

Élément

Description

Sélectionnez minutes

Sélectionnez le nombre de minutes que vous souhaitez acheter. Vous pouvez acheter entre 100 et 2 500 minutes dans la boutique en ligne SpeechLive.

Note

• Chaque compte SpeechLive comprend 10 crédits gratuits pour le service de reconnaissance vocale par utilisateur et par mois qui seront rechargés au début de chaque période de paiement.

• La valeur sélectionnée sera également utilisée par défaut pour le chargement automatique des crédits pour le service de reconnaissance vocale.

Recharger automatiquement le crédit

Si ce paramètre est activé, SpeechLive rechargera automatiquement vos crédits pour le service de reconnaissance vocale du montant sélectionné si les crédits disponibles passent en dessous d’un certain niveau.La limite inférieure peut être définie dans les paramètres SpeechLive Compte > Service de reconnaissance vocale.

Note

Nous recommandons d’activer ce paramètre pour un bon fonctionnement.

Pour commander le service de reconnaissance vocale, procédez comme suit :

• Cliquez sur Acheter maintenant pour acheter des crédits pour le service de reconnaissance vocale.

• Validez votre commande en cliquant sur Payer à la page suivante ou revenez en arrière en cliquant sur Annuler.

Après avoir cliqué sur Payer , les crédits pour le service de reconnaissance vocale seront ajoutés et votre compte sera débité selon la méthode de paiement enregistrée (carte bancaire ou prélèvement automatique).