Dans cette rubrique, vous pouvez acheter des crédits pour le service de transcription. Si le service de transcription SpeechLive n’était jusqu’à présent pas activé dans votre compte, vous avez également la possibilité de choisir la langue du service de transcription et d’utiliser les crédits d’essai pour le service de transcription.

Élément

Description

Sélectionnez langue

Sélectionnez la langue du service de transcription.

Quatre options sont disponibles :

• Anglais (UK)

• Anglais (US)

• Français

• Allemand

Attention

Après la commande, il n’est plus possible de modifier la langue du service de transcription.

Sélectionnez minutes

Sélectionnez le nombre de minutes que vous souhaitez acheter ou sélectionnez l’option de 10 minutes d’essai gratuites si le service de transcription SpeechLive n’a pas encore été utilisé. Vous pouvez acheter entre 20 et 2 500 minutes dans la boutique en ligne SpeechLive.

Note

La valeur sélectionnée sera également utilisée par défaut pour le chargement automatique des crédits du service de transcription.

Recharger automatiquement le crédit

Si ce paramètre est activé, SpeechLive rechargera automatiquement vos crédits pour le service de transcription du montant sélectionné si les crédits disponibles passent en dessous d’un certain niveau.La limite inférieure peut être définie dans les paramètres SpeechLive Compte > Service de transcription SpeechLive.

Note

Nous recommandons d’activer ce paramètre pour un bon fonctionnement.

Permet la transcription d’enregistrements à plusieurs locuteurs

Si ce paramètre est activé, les utilisateurs du flux de travail SpeechLive peuvent définir le nombre de locuteurs avant d’envoyer des dictées avec plusieurs locuteurs au service de transcription.

Note

• Si ce paramètre est activé, le chargement automatique sera lui aussi automatiquement activé.

• Si les utilisateurs envoient des dictées à plusieurs locuteurs avec le paramètre Orateur seul, un supplément sera demandé pour chaque dictée envoyée de manière incorrecte.

Pour commander le service de transcription, procédez comme suit :

• Cliquez sur Essai gratuit pour commander vos crédits d’essai gratuit au service de transcription.

• Cliquez sur Acheter maintenant pour acheter des crédits pour le service de transcription.

• Validez votre commande en cliquant sur Payer à la page suivante ou revenez en arrière en cliquant sur Annuler.

• Après avoir cliqué sur Payer, les crédits pour le service de transcription seront ajoutés et votre compte sera débité selon la méthode de paiement enregistrée (carte bancaire ou prélèvement automatique).

Attention

Il est impossible d’annuler ultérieurement une commande de crédits pour le service de transcription.