Authentification multi-facteurs

L’authentification multi-facteurs augmente la sécurité de vos données/votre compte. Après avoir activé cette fonction, les utilisateurs doivent saisir un code de vérification supplémentaire avant de pouvoir se connecter à leur compte SpeechLive. Le code est envoyé à l’adresse e-mail avec laquelle l’utilisateur se connecte et n’est valable que pendant une durée limitée.

Administrateur : activez l’authentification multi-facteurs pour l’administrateur du compte SpeechLive.

Utilisateurs du flux de travail : activez l’authentification multi-facteurs pour tous les utilisateurs du flux de travail (par exemple, auteurs, transcripteurs) du compte SpeechLive.

Note

Vous ne pouvez activer/désactiver l’authentification multi-facteurs que pour tous les utilisateurs, il n’est pas possible de la définir uniquement pour des utilisateurs spécifiques.

Pour activer l’authentification multi-facteurs :
  1. Dans la liste déroulante, sélectionnez Activé (e-mail) pour l’Administrateur ou pour tous les Utilisateurs du flux de travail.

2. Défilez vers le bas et cliquez sur Sauvegarder pour appliquer les nouveaux paramètres.

Note

• Après l’activation de l’authentification multi-facteurs, l’application du paramètre à tous les utilisateurs peut prendre quelques minutes.

• L'authentification multifacteur n'est pas disponible pour l'application Philips Voice Recorder ou SpeechExec.