Données de connexion

Cette rubrique vous indique l’adresse e-mail de votre administrateur de compte.

Cliquez sur Modifier le compte pour modifier l’adresse e-mail ou le mot de passe de l’administrateur de compte.

Icône

Description

E-mail d’utilisateur

Il s’agit de l’adresse e-mail de l’administrateur de compte.

Mot de passe

Il s’agit du mot de passe de l’administrateur de compte.

Note

Si vous utilisez la même adresse e-mail et le même mot de passe pour un utilisateur du flux de travail, vous pouvez également accéder à vos dictées via une authentification unique.