Modifier le compte

Cliquez sur le bouton Modifier le compte dans la Barre de symboles pour modifier vos données de compte.

Après avoir cliqué sur Modifier le compte, vous pouvez modifier les paramètres suivants :

Icône

Description

Cliquez sur l’icône Sauvegarder dans la barre de symboles ou sur le bouton Sauvegarder en bas pour enregistrer vos modifications.

Cliquez sur l’icône Annuler [X] dans la barre d’outils ou sur le bouton Annuler en bas pour annuler vos modifications.

Cliquez sur l’icône Imprimer pour imprimer les données du compte.