Partenaire SpeechLive

Par défaut, le partenaire SpeechLive vous a été attribué lors du processus d’inscription en fonction de la proximité avec votre adresse.

Le partenaire SpeechLive vous assiste pendant toute la période de configuration et d’utilisation. Il est également votre interlocuteur si vous souhaitez améliorer votre flux de travail avec des appareils ou accessoires Philips.

Élément

Description

Nom de la société

Il s’agit du nom de la société de votre partenaire SpeechLive attribué.

Adresse

Il s’agit de l’adresse votre partenaire SpeechLive attribué.

Téléphone

Il s’agit du numéro de téléphone de votre partenaire SpeechLive attribué.

Changer de revendeur

Cliquez sur ce lien si vous souhaitez choisir un autre partenaire SpeechLive pour les services et l’assistance.

Envoyer e-mail

Cliquez sur ce lien si vous souhaitez envoyer un e-mail à votre partenaire SpeechLive sélectionné.