Dans cette rubrique, vous pouvez vérifier divers paramètres pour le reconnaissance vocale.

Reconnaissance vocale

Élément

Description

Statut

Indique si le reconnaissance vocale est actuellement « activé » ou « désactivé ».

Ajouter/supprimer des paquets de reconnaissance vocale

Cliquez sur ce lien pour acheter des forfaits de reconnaissance vocale. Ce lien vous redirigera vers la boutique en ligne SpeechLive.

Activer la reconnaissance vocale

Cliquez sur ce lien si vous souhaitez activer le reconnaissance vocale SpeechLive.

Désactiver la reconnaissance vocale

Cliquez sur ce lien si vous souhaitez désactiver le reconnaissance vocale SpeechLive.

Note

Dans certaines sociétés, il peut être obligatoire de désactiver ce paramètre afin d’éviter que les dictées ne soient envoyées à l’étranger.

Historique de reconnaissance vocale

Dans cette section, vous pouvez afficher toutes les transactions de reconnaissance vocale de votre compte.

Cette liste offre la possibilité d’appliquer un filtre pour une période spécifique et vous permet d’exporter les résultats de recherche vers un fichier CSV pour une analyse ultérieure.