Service de reconnaissance vocale

Dans cette rubrique, vous pouvez vérifier divers paramètres pour le service de reconnaissance vocale.

Service de reconnaissance vocale

Élément

Description

Statut

Indique si le service de reconnaissance vocale est actuellement « activé » ou « désactivé ».

Solde créditeur gratuit

Indique les crédits gratuits disponibles pour le service de reconnaissance vocale de votre compte.

Tous les mois, SpeechLive ajoute 10 crédits gratuits de reconnaissance vocale par utilisateur acheté sur votre compte. Lorsque vous utilisez le service de reconnaissance vocale SpeechLive, le système déduit d’abord de votre compte les minutes gratuites avant de déduire les crédits achetés.

Le crédit se traduit par le nombre de minutes de dictée disponibles qui peuvent être envoyées au service de reconnaissance vocale.

Solde créditeur acheté

Indique les crédits achetés disponibles pour le service de reconnaissance vocale de votre compte.

Le crédit se traduit par le nombre de minutes de dictée disponibles qui peuvent être envoyées au service de reconnaissance vocale.

Chargement

Charger automatiquement xx minutes si le crédit est inférieur à xx minutes

Indique, le cas échéant, le nombre de minutes de chargement pour le service de reconnaissance vocale si la valeur actuelle est inférieure à un certain seuil.

Les administrateurs de compte peuvent activer ou désactiver ce paramètre et modifier la valeur de chargement ainsi que le seuil.

Note

Nous recommandons d’activer ce paramètre pour un bon fonctionnement.

Notification

• Un message par e-mail est envoyé si les coûts mensuels dépassent xx EUR

Un message par e-mail est envoyé à l’administrateur de compte si les coûts mensuels du service de reconnaissance vocale dépassent le seuil défini.

• Un message par e-mail est envoyé si le crédit est inférieur à xx minutes

Un message par e-mail est envoyé à l’administrateur de compte si le crédit du service de reconnaissance vocale est inférieur au seuil défini.

Note

Il est recommandé d’activer ce paramètre si le paramètre de chargement automatique est désactivé afin de garantir un bon fonctionnement.

Acheter des minutes de reconnaissance vocale

Cliquez sur ce lien si vous souhaitez utiliser le service de reconnaissance vocale SpeechLive et que votre compte ne contient aucun crédit pour le service de reconnaissance vocale. Ce lien vous redirigera vers la boutique en ligne SpeechLive.

Activer le service de reconnaissance vocale

Cliquez sur ce lien si vous souhaitez activer le service de reconnaissance vocale SpeechLive.

Désactiver le service de reconnaissance vocale

Cliquez sur ce lien si vous souhaitez désactiver le service de reconnaissance vocale SpeechLive.

Note

Dans certaines sociétés, il peut être obligatoire de désactiver ce paramètre afin d’éviter que les dictées ne soient envoyées à l’étranger.

Historique service de reconnaissance vocale

Dans cette rubrique, vous pouvez visualiser toutes les transactions du service de reconnaissance vocale sur votre compte dans la liste Historique service de reconnaissance vocale.

Cette liste offre la possibilité d’appliquer un filtre pour une période spécifique et vous permet d’exporter les résultats de recherche vers un fichier CSV pour une analyse ultérieure.