Service de transcription SpeechLive

Dans cette rubrique, vous pouvez vérifier et modifier divers paramètres pour le service de transcription sélectionné.

Note

Vous ne pouvez sélectionner qu’une langue spécifique au service de transcription pour votre compte.

Paramètres du service de transcription

Élément

Description

Statut

Indique si le service de transcription est actuellement « activé » ou « désactivé ».

Si aucun service de transcription n’a été sélectionné jusqu’à présent, le statut est « non activé ».

Crédit

Indique les crédits disponibles pour le service de transcription de votre compte.

Pour les dictées standard (sans priorité, un seul locuteur), le crédit se traduit par le nombre de minutes de dictée disponibles qui peuvent être envoyées au service de transcription.

Langue

Il s’agit de la langue sélectionnée pour le service de transcription.

Il est impossible d’envoyer des enregistrements dans une autre langue ou des enregistrements avec un mélange de langues au service de transcription.

Note

Pour obtenir les meilleurs résultats de transcription possibles, veuillez parler calmement et de façon claire. Évitez de vous précipiter ou de marmonner et essayez également de ne parler aucun dialecte, car il risquerait de ne pas être compris par le transcripteur.

Vous trouverez plus d’informations sur la façon de dicter ici (règles de dictée)

Chargement

• Charger automatiquement xx minutes si le crédit est inférieur à xx minutes

Indique, le cas échéant, le nombre de minutes de chargement pour le service de transcription si la valeur actuelle est inférieure à un certain seuil. Les administrateurs de compte peuvent activer ou désactiver ce paramètre et modifier la valeur de chargement ainsi que le seuil.

Note

Nous recommandons d’activer ce paramètre pour un bon fonctionnement.

• Permet la transcription d’enregistrements à plusieurs locuteurs (interviews, conversations téléphoniques, réunions…)

Indique si les utilisateurs peuvent envoyer des dictées à plusieurs locuteurs au service de transcription.

Note

Ssi ce paramètre est activé, le chargement automatique sera lui aussi automatiquement activé.

Notification

• Un message par e-mail est envoyé si les coûts mensuels dépassent xx EUR

Un message par e-mail est envoyé à l’administrateur de compte si les coûts mensuels du service de transcription dépassent le seuil défini.

• Un message par e-mail est envoyé si le crédit est inférieur à xx minutes

Un message par e-mail est envoyé à l’administrateur de compte si le crédit du service de transcription est inférieur au seuil défini.

Note

Il est recommandé d’activer ce paramètre si le paramètre de chargement automatique est désactivé afin de garantir un bon fonctionnement.

Acheter des minutes de transcription

Cliquez sur ce lien si vous souhaitez utiliser le service de transcription SpeechLive et que votre compte ne contient aucun crédit pour le service de transcription. Ce lien vous redirigera vers la boutique en ligne SpeechLive.

Activer le service de transcription

Cliquez sur ce lien si vous souhaitez activer le service de transcription SpeechLive.

Désactiver le service de transcription

Cliquez sur ce lien si vous souhaitez désactiver le service de transcription SpeechLive.

Note

Dans certaines sociétés, il peut être obligatoire de désactiver ce paramètre afin d’éviter que les dictées ne soient envoyées à l’étranger.

Historique service de transcription

Dans cette rubrique, vous pouvez visualiser toutes les transactions du service de transcription sur votre compte dans la liste Historique service de transcription. Cette liste offre la possibilité d’appliquer un filtre pour une période spécifique et vous permet d’exporter les résultats de recherche vers un fichier CSV pour une analyse ultérieure.