SpeechLive Aide

Configuration de l’archivage

Dans la configuration de l’archivage, vous pouvez définir la visibilité et le comportement des dictées archivées.

archive_settings_640.png

Visibilité des dictées archivées

Grâce à cette configuration, vous pouvez définir si tous les utilisateurs ou uniquement des utilisateurs spécifiques peuvent voir les dictées dans leur dossier Archive.

Pour des raisons de sécurité, il est vivement recommandé de sélectionner la configuration : Seuls la personne ayant téléchargé la dictée et les transcripteurs associés peuvent voir les dictées archivées. Sinon, il se peut que les utilisateurs voient dans leur dossier Archive des dictées qu’ils ne sont pas autorisés à voir.

Note

cette configuration est uniquement disponible pour les clients de l’offre avancée pour entreprises.

Configuration de l’archivage automatique

Grâce à cette configuration, vous pouvez définir la programmation de l’archivage des dictées ayant le statut « Transcription terminée ». Cela permet de nettoyer la liste de travail des utilisateurs et de réduire la latence dans le système.

Configuration de la purge

Cette configuration vous permet de définir le moment où les dictées archivées sont purgées de l’archive. Vous pouvez définir l’intervalle de purge de 1 à 365 jours (défini par défaut sur 30 jours).