Paramètres généraux

Dans les Paramètres généraux, vous pouvez configurer l’intervalle de déconnexion automatique pour tous les utilisateurs du flux de travail de votre compte lors de l’utilisation de l’accès Web SpeechLive.

Vous pouvez choisir entre les options de déconnexion automatique suivantes :

Cliquez sur OK pour confirmer votre sélection.

Note

Pour des raisons de sécurité, vous serez déconnecté au bout de 20 minutes d’inactivité en tant qu’administrateur de compte.