Ces paramètres vous permettent de définir vos langues préférées affichées en haut de la liste de sélection de langue de la reconnaissance vocale dans le client Web SpeechLive, SpeechExec et l’application enregistreur vocal Philips, lors de l’envoi des fichiers de dictées vers la reconnaissance vocale.

SpeechLive propose actuellement les langues suivantes pour la reconnaissance vocale hors connexion :

Note

• Lors de la configuration d’un Philips PocketMemo dans SpeechExec pour la reconnaissance vocale SpeechLive, seules les langues indiquées seront disponibles dans la vue Livraison.

• ette option est disponible pour les administrateurs de compte uniquement.