Suppression de relations

Pour retirer une relation pour les auteurs, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l’auteur depuis lequel vous souhaitez retirer un transcripteur.

2. Sélectionnez un transcripteur unique et cliquez sur l’icône (-) ou cliquez sur l’icône (-) dans l’en-tête des transcripteurs associés pour retirer tous les transcripteurs de l’auteur sélectionné.

Le ou les transcripteurs sélectionnés seront déplacés vers la colonne « Transcripteurs ».

3. Cliquez sur Sauvegarder csm_Save_settings_icon_3fffd952a7.png pour mettre en œuvre la relation modifiée.

Lors de la prochaine mise à jour de la liste de travail, le ou les transcripteurs ne pourront plus accéder aux dictées de l’auteur.

Ici vous pouvez voir une vue animée de ce processus :

Note

Pour retirer des auteurs des transcripteurs, vous pouvez modifier la vue en cliquant sur l’icône Transcripteur à auteur.