Réinitialiser le mot de passe

Pour réinitialiser le mot de passe d’un utilisateur, sélectionnez l’utilisateur dans la liste des utilisateurs et cliquez sur l’icône Réinitialiser le mot de passe dans la barre de symboles.

La boîte de dialogue Demander un mot de passe s’ouvre.

• Lorsque vous cliquez sur Oui, SpeechLive envoie un e-mail à l’utilisateur contenant un lien permettant de réinitialiser le mot de passe de ce compte utilisateur.

• Cliquez sur Non pour annuler la demande de mot de passe.

Note

Pour des raisons de sécurité, le lien de réinitialisation du mot de passe dans l’e-mail n’est valide que pendant 24 heures. Ensuite, un nouvel e-mail de réinitialisation du mot de passe doit être envoyé à l’utilisateur.