SpeechLive Aide

Supprimer l’utilisateur

Pour supprimer un utilisateur, sélectionnez l’utilisateur dans la liste des utilisateurs et cliquez sur l’icône Supprimer l’utilisateur dans la barre de symboles.

csm_Delete_icon_d0ed97ac2e.png

La boîte de dialogue Supprimer l’utilisateur s’ouvre.

Delete_user_dialog.png

Pour des raisons de sécurité, un utilisateur qui reprend les dictées doit être défini si le compte de l’utilisateur du flux de travail contient des dictées.

Sélectionnez l’utilisateur qui reprendra les dictées de l’utilisateur supprimé et cliquez sur OK.

Si aucune dictée ne se trouve dans le compte de l’utilisateur du flux de travail, aucun utilisateur de reprise ne doit être sélectionné.

Note

Si le dernier utilisateur d’un rôle doit être supprimé, aucun utilisateur de reprise ne peut être sélectionné. Dans ce cas, assurez-vous que le compte de l’utilisateur du flux de travail ne contient aucune dictée. Sinon, l’utilisateur ne peut pas être supprimé.

Delete_user_dialog_last_user.png