Récupération de dictée

Si vous avez fermé la fenêtre du navigateur pendant l’enregistrement, SpeechLive récupérera la dictée la prochaine fois que vous commencerez une dictée.

La barre de symboles de gestion des dictées SpeechLive affichera alors un bouton Récupérer la dictée au lieu du bouton Enregistrer avec lequel vous aurez la possibilité de récupérer la dictée interrompue.

Après avoir cliqué sur le bouton Récupérer la dictée, SpeechLive affichera la boîte de dialogue suivante :

• Cliquez sur Oui pour continuer la dictée interrompue.

Cliquez sur Non pour revenir à la liste de travail et ouvrir la dictée récupérée ultérieurement.

Note

Tant que l’icône Récupérer la dictée est visible, vous ne pouvez pas créer une nouvelle dictée.Vous devez ouvrir la dictée récupérée et cliquer sur Terminer pour l’envoyer à l’étape suivante du flux de travail ou cliquer sur Fermer pour supprimer cette dictée de votre liste de travail.

Attention

Si vous cliquez sur Fermer, la dictée récupérée et tout son contenu seront supprimés.