SpeechMike

Pour contrôler l’enregistreur Web SpeechLive, un SpeechMike pris en charge doit être mis en mode navigateur.Vous trouverez plus d’informations sur le mode navigateur et les appareils SpeechMike pris en charge dans les chapitres Appareils SpeechMike pris en charge et Mode navigateur.

Appareils à boutons SpeechMike Premium SMP3700/3800/4000

L’enregistreur Web SpeechLive peut être contrôlé par un SpeechMike à l’aide des boutons suivants :

Numéro

Description du bouton

Fonction attribuée

1

Enregistrer

Activer/Désactiver l’enregistrement

2

Écouter/Pause

Écouter/Pause

3

EOL

-

4

-i-

-

5

Ins/Ovr

Insérer/Remplacer/Ajouter

6

<< (Retour)

Retour

7

>> (Avance rapide)

Avance rapide

8

F1

Aller au début

9

F2

Aller à la fin

10

F3

-

11

F4

-

Note

Lorsque vous travaillez en mode navigateur, la LED Enregistrer du SpeechMike est toujours éteinte. Utilisez l’affichage du statut d’enregistrement de l’enregistreur Web comme référence.

Appareils à indicateurs SpeechMike Premium SMP3710/3810/4010

L’enregistreur Web SpeechLive peut être contrôlé par un SpeechMike à l’aide des boutons suivants :

Numéro

Description du bouton

Fonction attribuée

1

Enregistrer

Activer/Désactiver l’enregistrement

2

Lire

Écouter/Pause

3

Arrêter

Arrêter

4

EOL

-

5

-i-

-

6

Ins/Ovr

Insérer/Remplacer/Ajouter

7

<< (Retour)

Retour

8

>> (Avance rapide)

Avance rapide

9

F1

Aller au début

10

F2

Aller à la fin

11

F3

-

12

F4

-

Note

Lorsque vous travaillez en mode navigateur, la LED Enregistrer du SpeechMike est toujours éteinte. Utilisez l’affichage du statut d’enregistrement de l’enregistreur Web comme référence.