Mise à jour du microprogramme
Téléchargement du logiciel SpeechControl

Pour vérifier ou mettre à niveau le microprogramme SpeechMike, vous devez d’abord installer SpeechControl, le logiciel de configuration SpeechMike communément appelé PDCC

Vous pouvez télécharger la dernière version du logiciel SpeechControl (édition Windows ou Mac) à partir du lien suivant : www.dictation.philips.com/speechcontrol

Vérification du microprogramme SpeechMike

Pour vérifier le microprogramme SpeechMike installé, procédez comme suit :

1. Branchez le SpeechMike à l’ordinateur.

2. Démarrez le logiciel SpeechControl.

3. Vérifiez si votre SpeechMike est sélectionné dans le menu déroulant des appareils actifs. Sinon, sélectionnez votre SpeechMike.

4. Cliquez sur le bouton (i) pour obtenir des informations sur le SpeechMike sélectionné. SpeechControl affiche la version du microprogramme installé dans les détails de l’appareil.

Mise à jour du microprogramme SpeechMike
  1. Vous pouvez télécharger la dernière version du microprogramme SpeechMike Premium à partir des liens ci-dessous.

2. Pour effectuer une mise à jour du microprogramme, utilisez le logiciel SpeechControl.

3. Démarrer Speech Control

1. Branchez le SpeechMike, démarrez SpeechControl et ouvrezl’onglet Appareil – Mise à jour du microprogramme (Device > Firmware upgrade).

2. Dans cet onglet, les utilisateurs peuvent charger le dernier microprogramme dans le SpeechMike.

Capture d’écran à titre d’illustration uniquement

4. Charger la version du microprogramme dans SpeechControl

1. Cliquez sur Import (Importer) et sélectionnez le dossier contenant le microprogramme à importer.

Capture d’écran à titre d’illustration uniquement

2. Cliquez sur OK.

5. Charger le microprogramme dans votre SpeechMike

1. Pour démarrer la mise à jour du microprogramme, sélectionnez la version du microprogramme que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Upgrade (Mise à jour).

Capture d’écran à titre d’illustration uniquement

Attention

Ne débranchez pas votre SpeechMike de l’ordinateur pendant la mise à jour du microprogramme.

6. Confirmer la mise à jour du microprogramme

1. La boîte de dialogue de confirmation suivante apparaît.

2. Cliquez sur Yes (Oui) pour mettre à jour l’appareil.

7. Effectuer la mise à jour du microprogramme

1. Pendant la mise à jour du microprogramme, cette boîte de dialogue s’affiche jusqu’à ce que la mise à jour du microprogramme soit terminée.

8. Lorsque la boîte de mise à jour du microprogramme a disparu , l’appareil est à nouveau prêt à être utilisé.