Utilisation des touches directes
SpeechMike Premium 3500

Vous pouvez contrôler l’enregistreur Web SpeechLive avec le SpeechMike Premium 3500 en programmant les touches directes suivantes sur les boutons SpeechMike :

Touche directe

Descriptiondu bouton

Fonctionattribuée

R

Enregistrer

Activer/Désactiver l’enregistrement

P

Écouter/Pause

Écouter/Pause

-

EOL

-

-

-i-

-

I

Ins/Ovr

Insérer/Remplacer/Ajouter

N

Retour (<<)

Retour

M

Avance rapide (>>)

Avance rapide

J

F1

Aller au début

K

F2

Aller à la fin

-

F3

-

-

F4

-

Note

Llorsque vous utilisez les touches directes, la LED Enregistrer du SpeechMike est toujours allumée.

Programmation des touches directes sur le SpeechMike

Pour programmer les touches directes sur le SpeechMike, vous devez utiliser la dernière version du logiciel SpeechControl.

Il est vivement recommandé de mettre à jour votre microprogramme SpeechMike Premium 3500/3600 vers la dernière version (V2.60 ou supérieure).Pour plus d’informations sur le téléchargement du dernier logiciel SpeechControl et du microprogramme SpeechMike approprié, consultez le chapitre Mise à jour du microprogramme.

Pour programmer rapidement les touches directes du SpeechMike avec SpeechControl, vous pouvez télécharger le fichier de configuration des boutons depuis le lien suivant : Configuration des boutons du SpeechMike 3500 pour les touches directes SpeechLive

Note

Avant d'importer le fichier dans SpeechControl, vous devez décompresser le fichier de configuration du bouton dans un dossier approprié.

Utilisation avec SpeechControl
  • Connectez votre SpeechMike et démarrez SpeechControl. Votre SpeechMike sera affiché en tant qu’appareil actif dans la barre d’en-tête.

• Allez dans l’onglet Device > Button Configuration (Appareil > Configuration des boutons).

• Cliquez sur Import (Importer) et sélectionnez le fichier de configuration à partir de l’emplacement de téléchargement. La configuration des boutons doit ressembler à la capture d’écran ci-dessous.

• Cliquez sur Upload (Charger) pour enregistrer la nouvelle configuration dans le SpeechMike Premium.

• Vous pouvez désormais contrôler l’enregistreur Web SpeechLive avec votre SpeechMike Premium 3500.