Pour contrôler l’enregistreur Web SpeechLive, SpeechOne doit être mis en mode navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur le mode navigateur au chapitre Mode navigateur.

Station d’accueil SpeechOne

Dans  l’enregistreur Web SpeechLive, vous pouvez démarrer et arrêter l’enregistrement en appuyant sur le bouton Enregistrer SpeechOne_record_icon.png de la station d’accueil.

Micro-casque SpeechOne

Dans l’enregistreur Web SpeechLive, vous pouvez démarrer et arrêter l’enregistrement en appuyant sur la molette du bouton du Micro-casque.

Télécommande SpeechOne

L’enregistreur Web SpeechLive peut être contrôlé par une télécommande SpeechOne avec les boutons suivants :

Numéro

Description du bouton

Fonction attribuée

1

Enregistrer

Activer/Désactiver l’enregistrement

2

Écouter/Pause

Écouter/Pause

3

EOL

-

4

-i-

-

5

Ins/Ovr

Insérer/Remplacer/Ajouter

6

<< (Retour)

Retour

7

>> (Avance rapide)

Avance rapide

8

F1

Aller au début

9

F2

Aller à la fin

10

F3

-

11

F4

-

Note

Lorsque vous travaillez en mode navigateur, la LED Enregistrer de la télécommande SpeechOne est toujours éteinte. Utilisez l’affichage du statut d’enregistrement de l’enregistreur Web comme référence.