Mode navigateur

Pour travailler avec le micro-casque de dictée sans fil SpeechOne dans l’enregistreur Web SpeechLive, celui-ci doit être réglé en mode navigateur et être l’appareil d’enregistrement  par défaut dans votre système d’exploitation.

Note

Une description de la manière de définir le SpeechOne comme appareil d’enregistrement par défaut est disponible au chapitre Problèmes avec l’enregistrement sonore.

Comment activer le mode navigateur sur votre station d’accueil SpeechOne
  1. Assurez-vous que la station d’accueil n’est pas branchée à votre ordinateur via le port USB pour connexion PC USB_Icon_small.png sur la station d’accueil.

2. Assurez-vous que la station d’accueil est alimentée, soit en la connectant à votre ordinateur via le port USB 5V DC sur la station d’accueil, soit en la branchant à une alimentation électrique.

3. Appuyez simultanément sur le bouton Téléphone SpeechOne_phone_icon.png pet sur le bouton Ne pas déranger SpeechOne_do-not-disturb_icon.png de la station d’accueil pendant trois secondes.

• Les LED de la batterie de la station d’accueil commencent à clignoter.

4. Appuyez plusieurs fois sur le bouton Enregistrer SpeechOne_record_icon.png de la station d’accueil jusqu’à ce que vous ayez atteint le mode navigateur. mode.

Le mode navigateur est indiqué comme suit :

5. Pour confirmer votre sélection du mode navigateur et quitter le mode de sélection, appuyez brièvement et simultanément sur le bouton Téléphone SpeechOne_phone_icon.png et sur le bouton Ne pas dérange SpeechOne_do-not-disturb_icon.png de la station d’accueil.

Note

• Vous pouvez toujours vérifier votre mode des boutons actuel en appuyant brièvement et simultanément sur le bouton Téléphone SpeechOne_phone_icon.png et sur le bouton Ne pas déranger SpeechOne_do-not-disturb_icon.png de la station d’accueil.

• Le mode actuellement sélectionné s’affiche immédiatement.

• Si le mode affiché ne correspond pas au mode navigateur, changez le mode comme décrit ci-dessus.

Comment activer le mode navigateur sur votre télécommande SpeechOne
  1. Appuyez simultanément sur les boutons Verrouiller la dictée/Priorité (•EoL/••Prio) et Insérer/Remplacer (INS/OVR) pendant trois secondes.

• Toutes les LED des boutons de la télécommande clignotent simultanément.

2. Appuyez sur le bouton F3 de la télécommande pour le mode navigateur.

3. Le SpeechOne quitte la sélection de mode et passe au mode sélectionné.

Note

• Vous avez 10 secondes pour sélectionner un mode. Après 10 secondes, vous quitterez automatiquement la sélection du mode et devrez recommencer les étapes de sélection.

• Vous pouvez toujours vérifier votre mode des boutons actuel en appuyant brièvement et simultanément sur les boutons Verrouiller la dictée/Priorité (•EoL/••Prio) et Insérer/Remplacer (Ins/Ovr).

• La LED attribuée au mode actuel s’allume brièvement en orange, par exemple, si le mode actuellement activé est le mode navigateur, la LED de la touche F3 s’allume en orange.

• Si le mode affiché ne correspond pas au mode navigateur, changez le mode comme décrit ci-dessus.