Lecteur pour auteur

Le lecteur Web SpeechLive pour les auteurs permet aux auteurs de lire des dictées.

Il peut être contrôlé via les boutons de contrôle de dictée intégrés  et offre des options de configuration pour le volume et la vitesse de lecture.

Le lecteur Web SpeechLive pour les auteurs n’inclut aucun bouton de flux de travail autre que la fermeture de la dictée.

Note

Le lecteur Web SpeechLive pour les auteurs ne peut pas être contrôlé avec un SpeechMike ni avec une pédale de commande Philips.

Fonctions du lecteur

Icône

Description

Écouter/Pause : permet de démarrer et d’arrêter la lecture du fichier son enregistré.

Retour rapide

Avance rapide

Aller au début

Aller à la fin

Options du flux de travail

Icône

Description

Fermer : permet de fermer le lecteur sans enregistrer aucune modification.

Paramètres

Icône

Description

Volume de lecture

Configuration du lecteur : permet d’ouvrir la fenêtre contextuelle de configuration du lecteur pour modifier la vitesse de lecture et la vitesse d’avance.

Note

Le paramètre Retour arrière automatique n’est pas pris en charge dans le lecteur Web pour les auteurs.

Aide en ligne : permet d’ouvrir cette aide en ligne.

Autres éléments du lecteur

Élément

Description

Indicateur de position

Fournit une indication graphique de la position actuelle dans la dictée. Il est possible de le faire glisser avec la souris.

Position actuelle /Temps restant

L’affichage de la position actuelle est placé à gauche des boutons de dictée. Il affiche la position actuelle dans la dictée en HH:MM:SS.

L'affichage de la position actuelle peut être commuté sur l'affichage du temps restant. Cliquez sur l'affichage de la Position actuelle pour passer à l'affichage du Temps restant. Le temps restant est alors affiché sous la forme d'une valeur négative.

Cliquez sur l'affichage du Temps Restant pour revenir à l'affichage de la Position Actuelle.

Longueur totale

L’affichage de la longueur totale est placé à droite des boutons de dictée.Il affiche la longueur totale de la dictée en HH:MM:SS.

Note

• Le lecteur Web SpeechLive peut lire les fichiers DS2 en format non crypté uniquement. Si vous souhaitez lire des fichiers DS2 cryptés ou des dictées au format DSS existant, utilisez le logiciel SpeechExec Pro Dictate ou SpeechExec Pro Transcribe et connectez-le à votre profil SpeechLive.

• Les fichiers MP3 peuvent également être encodés en CBR (Constant Bit Rate) et VBR (Variable Bit Rate), mais le lecteur Web SpeechLive prend en charge la lecture des fichiers MP3 codés CBR uniquement, c’est-à-dire que la lecture n’est pas entièrement prise en charge avec les fichiers codés VBR. Pour plus d’informations sur les débits binaires CBR et VBR, consultez le site fr.wikipedia.org/wiki/Variable_bitrate.