Speech to text

Speech to text reconnaît votre voix instantanément et la transcrit automatiquement. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour lancer une nouvelle session Speech to text.

Lors du démarrage initial de Speech to text, votre navigateur vous invite à autoriser l’accès à votre microphone.

• Cliquez sur' Autoriser' (Allow) pour continuer.

Note

• L’accès au microphone est nécessaire pour utiliser Speech to text.

• Après avoir suspendu Speech to text, vous pouvez modifier le texte manuellement, ce qui n’est pas possible avec une session en cours.

Fonctions de Speech to text

Icône

Description

Enregistrer/Pause : ce bouton permet de démarrer et de suspendre Speech to text.

Pendant une session Speech to text active, le bouton Enregistrer affiche l’icône pause Record-pause_DD_icon.png .

Options du flux de travail

Icône

Description

Fermer : permet de fermer Speech to text.

Attention

Votre session Speech to text sera perdue ! N’utilisez cette option que si vous souhaitez ignorer cette session.

Terminer : permet d’enregistrer le fichier de dictée et ses propriétés de dictée dans le dossier correspondant de l’auteur.

Propriétés de la dictée : permet d’ouvrir la fenêtre de Propriétés de la dictée.

Paramètres

Icône

Description

Langue : permet de modifier la langue utilisée pour Speech to text.

Commandes disponibles : affiche/masque la liste de toutes les commandes vocales disponibles.

Paramètres : permet d’ouvrir les paramètres Speech to text. Vous pouvez définir ici votre propre vocabulaire.