Pièces jointes aux photos

Joindre des photos à vos dictées :

1. Sélectionnez la dictée dans la liste des dictées.

2. Cliquez sur l'icône de la pièce jointe à la photo sl_add-pic-icon.png dans la barre d'outils.

3. Cliquez sur Ajouter pour sélectionner les photos que vous souhaitez télécharger.

4. Cliquez sur Enregistrer pour télécharger les photos.

5. Pour supprimer une photos, sélectionnez la photo que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône X.

Note

• Les formats d'image suivants sont pris en charge: .jpeg, .jpg, .png, .bmp, .gif, .tiff, .tif, .webp

• Vous ne pouvez télécharger que des photos de moins de 30 Mo.

• Les photos jointes ne sont actuellement pas prises en charge par SpeechExec ou l'application Philips Voice Recorder.

Pour télécharger les photos jointes :

1. Cliquez sur le bouton de téléchargement Download_icon.png dans la Barre de symboles.

2. Sélectionnez Télécharger les pièces jointes pour télécharger les images jointes.

Pour supprimer des photos déjà ajoutées auparavant :

1. Sélectionnez la photo et cliquez sur l'icône X.

2. Cliquez sur Enregistrer pour supprimer la photo de cette dictée :