Le service de transcription Philips SpeechLive vous propose une solution complète de flux de gestion des transcriptions. Si un statut prioritaire a été attribué aux dictées, les dictées importantes seront transcrites encore plus vite. Le service de transcription SpeechLive prend également en charge les dictées à plusieurs locuteurs, telles que les interviews, les conversations téléphoniques ou les réunions.

Envoi de dictées au service de transcription

Les utilisateurs de SpeechLive ont la possibilité d’envoyer une dictée au service de transcription SpeechLive.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sélectionnez la dictée que vous souhaitez envoyer au service de transcription.

2. Cliquez sur le bouton Envoyer au service de transcription Send-to-TS_icon.png .

1. Si la transcription des dictées à plusieurs locuteurs (par exemple, des réunions, des interviews) est activée, sélectionnez le nombre de locuteurs dans la liste déroulante et cliquez sur Envoyer.

3. La dictée est envoyée au service de transcription SpeechLive.

4. Vous recevrez le document transcrit en pièce jointe RTF* de la dictée dans la liste des dictées SpeechLive, dans le client SpeechExec, dans l’application enregistreur vocal Philips ou dans l’e-mail de notification si l’option de pièce jointe a été activée.

* RTF: Rich Text Format

Note

si vous avez besoin d’envoyer des dictées à plusieurs locuteurs (par exemple, des interviews, des réunions) au service de transcription et que l’option Plusieurs locuteurs n’apparaît pas, veuillez contacter votre administrateur de compte pour activer cette fonction. Sinon, le service de transcription risque de rejeter la dictée en raison d’un nombre erroné de locuteurs.

Attention

• Si des dictées à plusieurs locuteurs sont envoyées, des frais supplémentaires s’appliquent.

• Vous trouverez plus d’informations sur les frais supplémentaires dans la liste des tarifs SpeechLive.

Rappel d’une dictée du service de transcription

Il se peut que vous souhaitiez rappeler une dictée que vous venez d’envoyer au service de transcription. SpeechLive autorise, pendant un délai de 2 minutes, à rappeler des dictées gratuitement du service de transcription.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sélectionnez la dictée que vous souhaitez rappeler du service de transcription.

2. Cliquez sur le bouton Rappel des services de transcription Recall-from-TS_icon.png .

3. La dictée est rappelée et son statut redevient Transcription en attente.