Introduction

Bienvenue dans l’aide en ligne SpeechLive.

L’aide en ligne SpeechLive vous apporte les informations nécessaires à la configuration et à l’utilisation du service SpeechLive.

Vous pouvez accéder directement aux chapitres principaux suivants en cliquant sur les liens ci-dessous :

À propos de Philips SpeechLive

SpeechLive a été conçu pour les utilisateurs de la dictée et de la transcription professionnelles et est fourni en tant que solution complète de dictée et de transcription.

Cette solution offre tous les avantages de la dictée mobile et de bureau combinés aux capacités perfectionnées de flux de dictée.

Le produit est très modulaire et peut ainsi répondre aux exigences professionnelles des petits bureaux aux grandes entreprises. Il est également adapté à tous les volumes de création de documents.

SpeechLive peut être utilisé avec différents appareils de dictée et de transcription tels que le microphone de dictée SpeechMike, l’enregistreur vocal PocketMemo , l’enregistreur vocal intelligent SpeechAir, le micro-casque de dictée sans fil SpeechOne, la pédale de commande et l’application enregistreur vocal Philips pour mobile.

Il offre une interface Web moderne et facile à utiliser et peut également se connecter au logiciel de flux de dictée Philips SpeechExec.

En outre, SpeechLive propose les options d’envoi des dictées au service de transcription SpeechLive ou au service de reconnaissance vocale SpeechLive et il peut communiquer avec plus de 1 000 applications Web via l’interface Zapier.