Configuration requise

Windows

MacOS

Systèmes d’exploitation pris en charge

• Windows 7/8/10*

* Étant donné que Microsoft exécute fréquemment des mises à jour sur son système d’exploitation Windows 10, nous avons limité la prise en charge Windows 10 dans toutes nos applications Windows uniquement aux versions actuellement prises en charge de Windows 10. Vous les trouverez sur le site Web du support Microsoft.

• macOS 10.12 Sierra

• macOS 10.13 High Sierra

• macOS 10.14 Mojave

• macOS 10.15 Catalina

• macOS 11 Big Sur

Navigateurs pris en charge

• Google Chrome

• IE11*

• Firefox**

* onctionnalité limitée, installation de Java requise lors de l’utilisation, l’enregistreur Web ne fonctionne pas.

** l’avance et le retour dans les gros fichiers ne fonctionne pas.

Note

Microsoft Edge ou tout autre navigateur ne sont pas pris en charge.

• Google Chrome

Note

Le navigateur Safari n’est pas pris en charge sur macOS.

Environnements virtuels

Les environnements virtuels sont pris en charge par le Philips Device Connector.