Application Mobile SpeechLive

2021.06.25 - SpeechLive Mobile App 1.2.1 (Android)
  • Correction d'une erreur lors de la connexion pour les auteurs avec un espace au début ou à la fin de leur nom.

2021.06.14 - SpeechLive Mobile App 1.4.0 (iOS) / 1.2.0 (Android)
  • Nouvelle fonction de reconnaissance vocale en temps réel : convertissez votre voix en texte en temps réel.

• Basculez facilement entre les différentes langues de reconnaissance vocale.

• Utilisez les commandes vocales pour ajouter des caractères spéciaux, des paragraphes, etc.

2021.05.28 - SpeechLive Mobile App 1.3.0 (iOS) / 1.1.0 (Android)
  • SpeechLive utilise désormais le même écran de connexion sur toutes les plates-formes.

• Amélioration de la gestion des comptes associés à la même adresse e-mail.

• Ajout d’une option d’authentification multi-facteurs pour améliorer la sécurité du compte.

• Correction de certains cas où les dictées ne pouvaient pas être chargées.

2021.04.09 - SpeechLive Mobile App 1.0.1 (Android)
  • Correction d’une erreur lors de l’ouverture de l’enregistreur sur les anciennes versions d’Android

2021.04.07 - SpeechLive Mobile App 1.0.0 (Android)
  • Connexion à SpeechLive (pour les auteurs)

• Accès à toutes vos dictées SL depuis votre téléphone

• Synchronisation automatique de vos dictées avec SpeechLive

• Différents modes d’enregistrement : mode Ajouter pour un enregistrement continu ou Insérer/Remplacer pour corriger et ajouter des informations dans votre dictée

• Sauvegarde des dictées comme brouillons pour les poursuivre plus tard

• Lecture des dictées directement sur votre téléphone

• Modification des propriétés des dictées

• Ajout d’images aux dictées

• Envoi de dictées à un service automatisé de reconnaissance vocale ou de transcription pour gagner du temps

• Aperçu des documents transcrits dans l’application

• Scan de codes-barres pour garantir un traitement correct dans votre flux de travail

• Lien vers l’aide en ligne sur la page À propos de

• Poursuite de l’enregistrement même si l’application fonctionne en arrière-plan

2021.03.08 - SpeechLive Mobile App 1.2.1 (iOS)
  • Correction dans l’option d’envoi pour reconnaissance vocale, entraînant une différence entre la langue de la reconnaissance vocale et la langue sélectionnée.

2021.02.25 - SpeechLive Mobile App 1.2.0 (iOS)
  • Modification du nom de fichier standard des nouveaux enregistrements pour améliorer l’affichage des fichiers dans la version Web de SpeechLive

• Mesures de sécurité supplémentaires pour garantir que la dictée n’est pas perdue en cas de plantage de l’application

• Poursuite de l’enregistrement même si l’application fonctionne en arrière-plan

• L’enregistrement est automatiquement mis en pause lors d’appels entrants

2020.12.14 - SpeechLive Mobile App 1.1.0 (iOS)
  • Envoi de dictées à un service automatisé de reconnaissance vocale ou de transcription pour gagner du temps

• Aperçu des documents transcrits dans l’application

• Nouveaux modes d’enregistrement : Insérer/Remplacer pour corriger et ajouter des informations dans votre dictée

• Scan de codes-barres pour garantir un traitement correct dans votre flux de travail

• Lien vers l’aide en ligne sur la page À propos de

2020.09.30 - SpeechLive Mobile App 1.0.0 (iOS)
  • Connexion à SpeechLive (pour les auteurs)

• Accès à toutes vos dictées SL depuis votre téléphone

• Synchronisation automatique de vos dictées avec SpeechLive

• Enregistrement de nouvelles dictées en mode Ajouter

• Sauvegarde des dictées comme brouillons pour les poursuivre plus tard

• Lecture des dictées directement sur votre téléphone

• Modification des propriétés des dictées

• Ajout d’images aux dictées