L'application mobile SpeechLive

2021.10.04 - L'application mobile SpeechLive 1.5.0 (iOS)
  • Nouvelle option d'envoi : Envoyer les dictées par e-mail

• Options d'envoi contextuelles - ne voyez que celles qui sont activées pour votre compte

• Vous pouvez désormais joindre jusqu'à 75 images à votre dictée

• Ajout de suggestions automatiques pour les propriétés de dictée récemment utilisées

• Libération automatique de l'espace de stockage de l'appareil pour améliorer les performances de l'application

• Correction d'un bug à cause duquel le titre de l'application était parfois coupé

• Correction d'un bug qui bloquait l'application dans les propriétés de la dictée après l'ouverture d'une transcription

Note

La dernière version Android de l'application mobile SpeechLive sera publiée dès que possible.

2021.08.05 - L'application mobile SpeechLive 1.2.2 (Android)
  • Correction d'une erreur de lecture dans SpeechLive Web pour certaines dictées téléchargées depuis l'application

2021.06.25 - L'application mobile SpeechLive 1.2.1 (Android)
  • Correction d'une erreur lors de la connexion pour les auteurs avec un espace au début ou à la fin de leur nom.

2021.06.14 - L'application mobile SpeechLive 1.4.0 (iOS) / 1.2.0 (Android)
  • Nouvelle fonction de reconnaissance vocale en temps réel : convertissez votre voix en texte en temps réel.

• Basculez facilement entre les différentes langues de reconnaissance vocale.

• Utilisez les commandes vocales pour ajouter des caractères spéciaux, des paragraphes, etc.

2021.05.28 - L'application mobile SpeechLive 1.3.0 (iOS) / 1.1.0 (Android)
  • SpeechLive utilise désormais le même écran de connexion sur toutes les plates-formes.

• Amélioration de la gestion des comptes associés à la même adresse e-mail.

• Ajout d’une option d’authentification multi-facteurs pour améliorer la sécurité du compte.

• Correction de certains cas où les dictées ne pouvaient pas être chargées.

2021.04.09 - L'application mobile SpeechLive 1.0.1 (Android)
  • Correction d’une erreur lors de l’ouverture de l’enregistreur sur les anciennes versions d’Android

2021.04.07 - L'application mobile SpeechLive 1.0.0 (Android)
  • Connexion à SpeechLive (pour les auteurs)

• Accès à toutes vos dictées SL depuis votre téléphone

• Synchronisation automatique de vos dictées avec SpeechLive

• Différents modes d’enregistrement : mode Ajouter pour un enregistrement continu ou Insérer/Remplacer pour corriger et ajouter des informations dans votre dictée

• Sauvegarde des dictées comme brouillons pour les poursuivre plus tard

• Lecture des dictées directement sur votre téléphone

• Modification des propriétés des dictées

• Ajout d’images aux dictées

• Envoi de dictées à un service automatisé de reconnaissance vocale ou de transcription pour gagner du temps

• Aperçu des documents transcrits dans l’application

• Scan de codes-barres pour garantir un traitement correct dans votre flux de travail

• Lien vers l’aide en ligne sur la page À propos de

• Poursuite de l’enregistrement même si l’application fonctionne en arrière-plan

2021.03.08 - L'application mobile SpeechLive 1.2.1 (iOS)
  • Correction dans l’option d’envoi pour reconnaissance vocale, entraînant une différence entre la langue de la reconnaissance vocale et la langue sélectionnée.

2021.02.25 - L'application mobile SpeechLive 1.2.0 (iOS)
  • Modification du nom de fichier standard des nouveaux enregistrements pour améliorer l’affichage des fichiers dans la version Web de SpeechLive

• Mesures de sécurité supplémentaires pour garantir que la dictée n’est pas perdue en cas de plantage de l’application

• Poursuite de l’enregistrement même si l’application fonctionne en arrière-plan

• L’enregistrement est automatiquement mis en pause lors d’appels entrants

2020.12.14 - L'application mobile SpeechLive 1.1.0 (iOS)
  • Envoi de dictées à un service automatisé de reconnaissance vocale ou de transcription pour gagner du temps

• Aperçu des documents transcrits dans l’application

• Nouveaux modes d’enregistrement : Insérer/Remplacer pour corriger et ajouter des informations dans votre dictée

• Scan de codes-barres pour garantir un traitement correct dans votre flux de travail

• Lien vers l’aide en ligne sur la page À propos de

2020.09.30 - L'application mobile SpeechLive 1.0.0 (iOS)
  • Connexion à SpeechLive (pour les auteurs)

• Accès à toutes vos dictées SL depuis votre téléphone

• Synchronisation automatique de vos dictées avec SpeechLive

• Enregistrement de nouvelles dictées en mode Ajouter

• Sauvegarde des dictées comme brouillons pour les poursuivre plus tard

• Lecture des dictées directement sur votre téléphone

• Modification des propriétés des dictées

• Ajout d’images aux dictées