SpeechLive Mobile App

2020.02.25 - SpeechLive Mobile App 1.2.0 (iOS)
  • Modification du nom de fichier standard des nouveaux enregistrements pour améliorer l'affichage des fichiers dans la version Web de SpeechLive

• Mesures de sécurité supplémentaires pour garantir que la dictée n'est pas perdue en cas de plantage de l'application

• L'enregistrement se poursuit même si l'application fonctionne en arrière-plan

• L'enregistrement est automatiquement mis en pause pour les appels entrants

2020.12.14 - SpeechLive Mobile App 1.1.0 (iOS)
  • Envoyez des dictées à un service automatisé de synthèse vocale ou de transcription pour gagner du temps

• Aperçu des documents transcrits dans l'application

• Nouveaux modes d'enregistrement: insérer / écraser pour corriger et ajouter des informations dans votre dictée

• Scannez les codes-barres pour garantir un traitement correct dans votre flux de travail

• Lien vers l'aide en ligne dans l'écran à propos

2020.09.30 - SpeechLive Mobile App 1.0.0 (iOS)
  • Connexion à SpeechLive (pour les auteurs)

• Accès à toutes vos dictées SL depuis votre téléphone

• Synchronisez vos dictées automatiquement avec SpeechLive

• Enregistrer de nouvelles dictées en mode pièce jointe

• Sauvegarder les dictées comme brouillons et les poursuivre plus tard

• Écouter les dictées directement sur votre téléphone

• Modifier les propriétés de vos dictées

• Ajouter des images à vos dictées