Utilisation de la pédale de commande Philips

1. Connectez la pédale de commande à votre ordinateur.

2. Consultez login.speechlive.com pour vous connecter à votre compte SpeechLive.

3. Une fois connecté, allez dans l’onglet Dictées de SpeechLive.

4. Sélectionnez une dictée dans la liste de dictées.

5. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Lire la dictée WL-toolbar_Play_icon.png et choisissez Ouvrir dans le lecteur.

X Vous pouvez maintenant utiliser la pédale de commande pour Lecture / Pause et rembobiner la dictée.

6. Pour configurer les pédales de commande en fonction de vos préférences personnelles, cliquez sur le Réglages csm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png icône et choisissez Paramètres de la pedale de commande (voir Pédale de commande pour plus d'informations).

Résolution des problèmes

• Nous vous recommandons d'ouvrir SpeechLive dans une fenêtre de navigateur supplémentaire. Cela garantit que vous pouvez toujours contrôler le lecteur Web avec la pédale de commande, même lorsque la fenêtre n'est pas active / mise au point. Si ce n'est pas une option ou si vous rencontrez des problèmes, vous pouvez également installer le connecteur de périphérique Philips comme indiqué ci-dessous.

• L'installation de Philips Device Connector améliore encore la prise en charge de la pédale:

• Ne maximisez pas la fenêtre de votre navigateur sur les systèmes Mac, pour assurer le meilleur support de la pédale de commande.