Administrateur

Ajouter un nouvel utilisateur

Si vous avez besoin d’ajouter un nouvel utilisateur (par ex. un transcripteur), suivez les étapes ci-dessous :

1. Naviguez jusqu’à l’onglet Flux de travail.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Ajouter un nouvel utilisateur csm_Add-user_icon_935d897f6c.png.

3. Complétez la boîte de dialogue ; consultez la section Ajouter un utilisateur pour plus de renseignements.

4. Le nouvel utilisateur recevra un e-mail de confirmation pour activer le nouveau compte.

Créer des relations dans la procédure de travail

Si vos auteurs ont recours à leurs propres transcripteurs (par ex. sur site), il est important d’associer le compteur de l’auteur au compte du transcripteur :

1. Naviguez jusqu’à l’onglet Flux de travail.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur Paramètres csm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png.

3. Choisissez Relations dans la procédure de travail pour associer un auteur à un transcripteur.

La section Création de relations aborde ce processus plus en détail.

4. Les transcripteurs associés à un compte d’auteur reçoivent automatiquement toutes les dictées de l’auteur.

Copies de sécurité

Vous pouvez protéger tous les dossiers de votre compte SpeechLive en utilisant la fonction de copies de sécurité.

1. Naviguez jusqu’à l’onglet Flux de travail.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur Paramètres csm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png.

3. Dans la liste, choisissez Copies de sécurité.

4. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Créer une nouvelle copie de sécurité Create_new_backup.png. Consultez la section Copies de sécurité pour plus de renseignements sur les copies de sécurité.

Modifier les paramètres du compte

Vous pouvez modifier les paramètres de votre compte à tout moment :

1. Allez dans l’onglet Compte.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Modifier le compte Account_TB_Edit.png.

3. Mettez à jour ou modifiez les détails désirés dans la liste et confirmez en cliquant sur l’icône Sauvegarder csm_Save_settings_icon_3fffd952a7.png.