Administrateur

Ajouter un nouvel utilisateur

Si vous avez besoin d’ajouter un nouvel utilisateur (par ex. un transcripteur), suivez les étapes ci-dessous :

1. Naviguez jusqu’à l’onglet Flux de travail.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Ajouter un nouvel utilisateur csm_Add-user_icon_935d897f6c.png.

3. Complétez la boîte de dialogue ; consultez la section Ajouter un utilisateur pour plus de renseignements.

4. Le nouvel utilisateur recevra un e-mail de confirmation pour activer le nouveau compte.

Créer des relations dans la procédure de travail

Si vos auteurs ont recours à leurs propres transcripteurs (par ex. sur site), il est important d’associer le compteur de l’auteur au compte du transcripteur :

1. Naviguez jusqu’à l’onglet Flux de travail.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur Paramètres csm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png.

3. Choisissez Relations dans la procédure de travail pour associer un auteur à un transcripteur.

La section Création de relations aborde ce processus plus en détail.

4. Les transcripteurs associés à un compte d’auteur reçoivent automatiquement toutes les dictées de l’auteur.

Copies de sécurité

Vous pouvez protéger tous les dossiers de votre compte SpeechLive en utilisant la fonction de copies de sécurité.

1. Naviguez jusqu’à l’onglet Flux de travail.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur Paramètres csm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png.

3. Dans la liste, choisissez Copies de sécurité.

4. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Créer une nouvelle copie de sécurité Create_new_backup.png. Consultez la section Copies de sécurité pour plus de renseignements sur les copies de sécurité.

Modifier les paramètres du compte

Vous pouvez modifier les paramètres de votre compte à tout moment :

1. Allez dans l’onglet Compte.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Modifier le compte Account_TB_Edit.png.

3. Mettez à jour ou modifiez les détails désirés dans la liste et confirmez en cliquant sur l’icône Sauvegarder csm_Save_settings_icon_3fffd952a7.png.

Service de transcription

Achat de minutes pour le service de transcription

Note

Les minutes achetées pour le service de transcription expirent au bout de 24 mois.

1. Allez dans l’onglet Compte.

2. Faites défiler l’écran jusqu’à Service de transcription SpeechLive puis cliquez sur Acheter des minutes de transcription.

Activation du rechargement automatique

Activez la fonction de rechargement automatique afin de recharger votre compte d’un montant prédéfini dès que le seuil prédéterminé est atteint.

1. Allez dans l’onglet Compte.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Modifier le compte Account_TB_Edit.png.

3. Dans la section Service de transcription SpeechLive, cochez la case en regard de Recharger automatiquement le crédit, sélectionnez le nombre de minutes de rechargement automatique ainsi que le seuil souhaité.

4. Cliquez sur l’icône Sauvegarder  csm_Save_settings_icon_3fffd952a7.png.

Sélection des langues

Au début du processus d’enregistrement ou d’achat, vous devez sélectionner la langue pour le service de transcription.

Note

• Le service de transcription SpeechLive prend actuellement en charge une seule langue par compte SpeechLive. Vous ne pouvez pas modifier la langue sélectionnée ultérieurement.

• Si vous avez besoin de plus d’une langue, créez un second compte SpeechLive et sélectionnez la langue voulue.

Activation des dictées à plusieurs locuteurs

Activez la transcription de dictées à plusieurs locuteurs afin de permettre la transcription d’interviews, de conversations téléphoniques, de réunions, etc. Lorsque vous envoyez des dictées au service de transcription, vous pouvez choisir s’il s’agit d’une dictée avec un, deux, trois, quatre, cinq locuteurs ou plus. Un devis vous sera envoyé par e-mail si vous choisissez plus de cinq locuteurs.

Note

• L’option à plusieurs locuteurs est uniquement disponible pour les comptes payants.

• Si vous activez la transcription des dictées à plusieurs locuteurs, la case de rechargement automatique est cochée d’office. Étant donné que les transcriptions de dictées à plusieurs locuteurs sont plus coûteuses que les dictées à un seul orateur, votre compte doit être suffisamment chargé afin que vos dictées à plusieurs locuteurs puissent être traitées.

• Les utilisateurs doivent également activer les dictées à plusieurs locuteurs dans leurs applications.

Pour activer la fonction de dictées à plusieurs locuteurs :

1. Allez dans l’onglet Compte.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Modifier le compte Account_TB_Edit.png.

3. Dans la section Service de transcription SpeechLive, cochez la case correspondante afin d’activer les dictées à plusieurs locuteurs.

Pour contrôler le coût, activez la notification par e-mail vous avertissant lorsque le seuil prédéterminé est atteint: Dans la section Service de transcription SpeechLive, cochez la case en regard du paramètre de notification souhaité et sélectionnez le seuil désiré.

4. Cliquez sur l’icône Sauvegarder  csm_Save_settings_icon_3fffd952a7.png.

Reconnaissance vocale

Achat de minutes pour le service de reconnaissance vocale

Note

Les minutes achetées pour le service de reconnaissance vocale expirent au bout de 36 mois.

1. Allez dans l’onglet Compte.

2. Faites défiler l’écran jusqu’à Service de reconnaissance vocale puis cliquez sur Acheter des minutes de reconnaissance vocale.

Activation du rechargement automatique

Activez la fonction de rechargement automatique afin de recharger votre compte d’un montant prédéfini dès que le seuil prédéterminé est atteint.

1. Allez dans l’onglet Compte.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Modifier le compte Account_TB_Edit.png.

3. Dans la section Service de reconnaissance vocale, cochez la case en regard de Recharger automatiquement le crédit, sélectionnez le nombre de minutes de rechargement automatique ainsi que le seuil souhaité.

4. Cliquez sur l’icône Sauvegarder  csm_Save_settings_icon_3fffd952a7.png.

Sélection des langues

Vous pouvez choisir plusieurs langues pour le service de reconnaissance vocale. Lorsque vous utilisez le service de reconnaissance vocale pour la première fois, une langue par défaut est déjà présélectionnée. SpeechLive reconnaît la langue système de votre navigateur et sélectionne la langue pour le service de reconnaissance vocale en conséquence.

Note

Vous ne pouvez pas désactiver la langue par défaut présélectionnée. Pour modifier la langue par défaut, vous devez modifier la langue de votre navigateur.

Pour sélectionner les langues pour la reconnaissance vocale :

1. Cliquez sur l’onglet Flux de travail. Cliquez ensuite sur l’icône Paramètres csm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png dans la barre de symboles et sélectionnez Reconnaissance vocale dans la liste déroulante.

2. Cochez la case en regard de la/des langue(s) souhaitée(s).

3. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Sauvegarder csm_Save_settings_icon_3fffd952a7.png.