Comment activer l'authentification multifacteur

L’authentification multi-facteurs augmente la sécurité de vos données/votre compte. Après avoir activé cette fonction, les utilisateurs doivent saisir un code de vérification supplémentaire avant de pouvoir se connecter à leur compte SpeechLive. Le code est envoyé à l’adresse e-mail avec laquelle l’utilisateur se connecte et n’est valable que pendant une durée limitée.

Note

• Seuls les administrateurs de compte peuvent modifier les paramètres d’authentification multi-facteurs.

• L'authentification multifacteur n'est pas disponible pour l'application Philips Voice Recorder ou SpeechExec.

Pour activer l’authentification multi-facteurs :

1. Allez dans l’onglet Compte.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Modifier le compte Account_TB_Edit.png.

3. Défilez vers le bas jusqu’à la section Authentification multi-facteurs.

4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Activé (e-mail) pour l’Administrateur ou pour tous les Utilisateurs du flux de travail.

Administrateur : activez l’authentification multi-facteurs pour l’administrateur du compte SpeechLive.

Utilisateurs du flux de travail : activez l’authentification multi-facteurs pour tous les utilisateurs du flux de travail (par exemple, auteurs, transcripteurs) du compte SpeechLive.

5. Défilez vers le bas et cliquez sur Sauvegarder pour appliquer les nouveaux paramètres.

Note

• Vous ne pouvez activer/désactiver l’authentification multi-facteurs que pour tous les utilisateurs, il n’est pas possible de la définir uniquement pour des utilisateurs spécifiques.

• Après l’activation de l’authentification multi-facteurs, l’application du paramètre à tous les utilisateurs peut prendre quelques minutes.