Services SpeechLive disponibles

Transcription en temps réel

Vos paroles se transforment instantanément à l’aide d’un microphone de dictée de bureau ou du microphone intégré à votre ordinateur portable. Consultez la section Speech to text pour plus de détails.

1. Naviguez jusqu’à l’onglet Dictées et cliquez sur Démarrer Speech to text start_stt_icon.png, dans la barre de symboles.

2. Choisissez la langue csm_lang-select_icon_98f48666de.png avant de commencer.

3. Utilisez un microphone de dictée de bureau pour obtenir les meilleurs résultats de reconnaissance vocale :

4. Cliquez sur Enregistrer/Pause Record_DD_hover_icon.png pour démarrer.

• Lors du démarrage initial de Speech to text, votre navigateur vous invite à autoriser l’accès à votre microphone.

Cliquez sur' Autoriser' (Allow) pour continuer.

• Vous pouvez également utiliser différentes commandes vocales : cliquez sur Commandes disponibles csm_voice-commands_icon_82b5e93108.png pour afficher toutes les commandes.

• Cliquez sur Paramètres csm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png pour définir votre propre vocabulaire.

5. Dans la barre de symboles, terminez la session de transcription en cliquant sur Terminer Finish-dictation_icon.png.

6. Pour télécharger le texte transcrit, sélectionnez la dictée dans la liste de dictées.

7. Dans la barre de symboles, cliquez sur Télécharger Download_icon.png et sélectionnez Télécharger les pièces jointes.

Reconnaissance vocale

Dans la barre de symboles, cliquez sur Envoyer pour reconnaissance vocale Send-to-SR_icon.png pour envoyer votre dictée à la reconnaissance vocale automatique (machine). La section Reconnaissance vocale aborde ce processus plus en détail.

Vous pouvez également utiliser l’Philips Voice Recorder app​ pour envoyer vos dictées aux services de reconnaissance vocale ou de transcription. La section Utiliser SpeechLive avec l’application aborde toutes les étapes à suivre pour configurer SpeechLive dans l’application et pour envoyer des dictées aux différents services.

Service de transcription

Dans la barre de symboles, cliquez sur Envoyer au service de transcription Send-to-TS_icon.png. Votre dictée sera traitée par des transcripteurs (humains). La section Service de transcription aborde ce point plus en détail.