Services SpeechLive disponibles

Transcription en temps réel

Vos paroles se transforment instantanément à l’aide d’un microphone de dictée de bureau ou du microphone intégré à votre ordinateur portable. Consultez la section Reconnaissance vocale pour plus de détails.

1. Naviguez jusqu’à l’onglet Dictées et cliquez sur Démarrer la reconnaissance vocale start_stt_icon.png, dans la barre de symboles.

2. Choisissez la langue csm_lang-select_icon_98f48666de.png avant de commencer.

3. Utilisez un microphone de dictée de bureau pour obtenir les meilleurs résultats de reconnaissance vocale :

4. Cliquez sur Enregistrer/Pause Record_DD_hover_icon.png pour démarrer.

• Lors du démarrage initial de reconnaissance vocale, votre navigateur vous invite à autoriser l’accès à votre microphone.

Cliquez sur' Autoriser' (Allow) pour continuer.

• Vous pouvez également utiliser différentes commandes vocales : cliquez sur Commandes disponibles csm_voice-commands_icon_82b5e93108.png pour afficher toutes les commandes.

• Cliquez sur Paramètres csm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png pour définir votre propre vocabulaire.

5. Dans la barre de symboles, terminez la session de transcription en cliquant sur Terminer Finish-dictation_icon.png.

6. Pour télécharger le texte transcrit, sélectionnez la dictée dans la liste de dictées.

7. Dans la barre de symboles, cliquez sur Télécharger Download_icon.png et sélectionnez Télécharger les pièces jointes.

Reconnaissance vocale

Dans la barre de symboles, cliquez sur Envoyer pour reconnaissance vocale Send-to-SR_icon.png pour envoyer votre dictée à la reconnaissance vocale automatique (machine). La section Reconnaissance vocale aborde ce processus plus en détail.

Vous pouvez également utiliser l’application mobile SpeechLive pour envoyer vos dictées aux services de reconnaissance vocale ou de transcription. La section L'application mobile SpeechLive aborde toutes les étapes à suivre pour configurer SpeechLive dans l’application et pour envoyer des dictées aux différents services.

Service de transcription

Dans la barre de symboles, cliquez sur Envoyer au service de transcription Send-to-TS_icon.png. Votre dictée sera traitée par des transcripteurs (humains). La section Service de transcription aborde ce point plus en détail.