Utiliser SpeechLive avec l’application

1. Téléchargez l’Philips Voice Recorder app​ sur votre smartphone :

2. Pour vous connecter, ouvrez l’application et suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur l’icône Menu, sous Android, consultez l’étape suivante.

2. Appuyez sur Paramètres.

3. Sélectionnez Options d’envoi.

4. Choisissez SpeechLive dans la liste et saisissez vos identifiants.

3. Vous pouvez choisir différents modes de transcription dans les paramètres SpeechLive de l’application :

1. Utiliser le SpeechLive

Cette option vous permet d’envoyer de nouvelles dictées à un transcripteur dans SpeechLive.

2. Utiliser le service de transcription

Envoyez vos dictées à un transcripteur externe (humain).

3. Utiliser le service de reconnaissance vocale

Envoyez vos dictées au service de transcription automatique (machine).

4. Note

L’activation/désactivation de ces options détermine les options de partage indiquées ci-dessous.

5. Retournez à l’onglet Dicter de l’application. Vous pouvez commencer à enregistrer des dictées.

6. Une fois votre enregistrement terminé, appuyez sur l’icône de partage pour envoyer la dictée à l’un des services susmentionnés :

1. Choisissez SpeechLive pour envoyer une dictée à SpeechLive.

Les transcripteurs associés à votre compte d’auteur recevront les dictées que vous envoyez à SpeechLive. La section Utilisez SpeechLive via un navigateur Web aborde toutes les étapes à suivre pour activer et associer des comptes SpeechLive. La section Transcripteur aborde toutes les étapes nécessaires à un transcripteur pour transcrire les dictées qui lui ont été attribuées dans SpeechLive.

2. Choisissez Service de transcription pour envoyer votre dictée à un transcripteur externe (humain).

3. Choisissez Reconnaissance vocale pour envoyer votre dictée au service de transcription automatique (machine).

7. Il est également possible de partager des dictées précédemment sauvegardées ou terminées. Naviguez jusqu’à Enregistrements, cochez la case de la dictée souhaitée, appuyez sur les trois points dans le coin de l’écran et sélectionnez Envoyer.