Zapier

L’interface Zapier permet d’envoyer des documents transcrits ou leur contenu selon certains paramètres prédéfinis vers une application basée sur le Web. Cette option peut être utilisée avec plus de 1 000 applications comme Salesforce, Google Docs, OneDrive, etc.Il vous suffit de vous inscrire sur Zapier.com et de configurer SpeechLive et l’application à laquelle vous souhaitez vous connecter.

1. Pour utiliser Zapier :

• Allez dans l’onglet Flux de travail et vérifiez les paramètres de votre compte utilisateur.

• Veillez à activer l’option Activer Zapier et cliquez sur Enregistrer les paramètres.

• Contactez votre administrateur SpeechLive pour activer les paramètres, si vous n’avez pas accès à l’onglet Flux de travail.

2. Créez un compte sur zapier.com ou connectez-vous si vous en possédez déjà un.

3. Créez un nouveau zap et choisissez Philips SpeechLive en tant que première application.

4. Pour l’option Choisir un événement de déclenchement, vous ne pouvez choisir que Nouvelle transcription.

5. Continuez et connectez-vous à votre compte SpeechLive. Vous devez autoriser Zapier à accéder à votre compte Philips SpeechLive pour continuer.

6. Vous pouvez tester le déclencheur, puis ajouter une deuxième application ou action.

La plupart des utilisations consistent à enregistrer des fichiers sur des stockages dans le cloud ou à les envoyer à d’autres applications. Mais vous pouvez cependant explorer de nombreuses autres possibilités.

7. Suivez la configuration de Zapier et veillez à tester tous vos déclencheurs pour vérifier que toutes les applications sont connectées.