Les boutons du SpeechMike ne fonctionnent pas

Les boutons de mon SpeechMike ne fonctionnent pas:

• Assurez-vous d’utiliser un SpeechMike Premium compatible équipé du dernier microprogramme.

• Si vous travaillez avec un appareil SpeechMike Premium 3500/3600, assurez-vous que les touches directes sont correctement programmées sur ses boutons.

• Si vous travaillez avec un appareil SpeechMike Premium Touch 3700/3800 ou un appareil SpeechMike Premium Air 4000 p, assurez-vous qu’il est en Mode navigateur.

• Dans les environnements éloignés, les SpeechMikes ne fonctionnent qu'après avoir installé le connecteur d'appareil Philips. Veuillez contacter votre administrateur informatique pour installer le Philips Device Connector, il trouvera un guide d'installation plus détaillé ici.

Si ces pré-requis sont remplis, quittez l’enregistreur Web SpeechLive et créez une nouvelle dictée pour réinitialiser la détection d’appareil de l’enregistreur Web SpeechLive.