1. download_icon.svg Téléchargez l'application de bureau SpeechLive sur votre ordinateur.

L'application de bureau SpeechLive est uniquement disponible pour Windows 10.

2. Lancez le fichier d’installation téléchargé et suivez le processus d’installation.

3. Démarrez l'application de bureau SpeechLive dans le menu Démarrer de Windows.

4. Saisissez vos identifiants SpeechLive pour vous connecter.

Note

• L'application de bureau SpeechLive est uniquement disponible pour les comptes d’auteur SpeechLive.

• Utilisez l’option Rester connecté afin de ne pas devoir ressaisir vos identifiants par la suite.