Vue d'ensemble

1. Changez les Paramètres de l'application de bureau SpeechLive.

2. Appuyez sur le bouton de reconnaissance vocale sl-desktop-app_record-button.png pour démarrer le processus de reconnaissance vocale. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Utiliser l'application de bureau SpeechLive.

3. Ici vous pouvez accéder aux Paramètres utilisateur.

4. Cliquez pour réduire l’application.

5. Cliquez pour fermer l'application de bureau SpeechLive.

6. Affiche les mots reconnus. Cependant, cela vous indique uniquement le statut du processus de reconnaissance actuel. Les résultats sont encore améliorés avant que le texte final ne s’affiche dans votre document/champ de texte.